子育て・グッズ 皆さん、写真や動画はどこに保存されていますか?iCloudの容量がパンパン… 皆さん、写真や動画はどこに保存されていますか? iCloudの容量がパンパンになってきたから どうしようか迷ってます…🤔💭 みてねとAmazonPhotosにも保存していて Amazonの方は写真は無制限だけど動画が 容量オーバーになりました。 オススメがあれば教えてください! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 写真 動画 パン Amazon みてね Mamari(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー QubiiのSDに保存してます💪🏻 7月31日 Mamari Qubii気になってました! 動画と写真は無制限で保存できますか? 7月31日 退会ユーザー できますよー!SDの容量にやりますが🙌🏻 7月31日 退会ユーザー よりますが!です💭 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
Qubii気になってました!
動画と写真は無制限で保存できますか?
退会ユーザー
できますよー!SDの容量にやりますが🙌🏻
退会ユーザー
よりますが!です💭