コメント

はじめてのママリ🌻
小林小児科は人気で順番も争奪戦なので、ここに書いたらみんなその時間に来てしまうから回答してもらえないかもです😂😂
知人は7時半過ぎに行ったら開いてて順番待ったって言ってました!!

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
聞いた話によると、7時からのようですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀️
お返事ありがとうございます😊
次行く時の参考にさせていただきます☺️✨- 8月3日
はじめてのママリ🌻
小林小児科は人気で順番も争奪戦なので、ここに書いたらみんなその時間に来てしまうから回答してもらえないかもです😂😂
知人は7時半過ぎに行ったら開いてて順番待ったって言ってました!!
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
聞いた話によると、7時からのようですよ😌
はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀️
次行く時の参考にさせていただきます☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘がスイミングスクールに通っていて、 クロール7mのテストに2回落ちました。(4ヶ月練習してます) 2回目のテストの時、いつものコーチが休みで代わりのコーチで、そのコーチは厳しいとママ友から聞きました。 …
生後11ヶ月の男の子を育てています。 模倣がほんとになくて心配してます、、。 ばいばい、ぱちぱち、いただきますなど めっちゃ教えてるんですが、じーっと見て終了です。笑 ただおもちゃの遊び方は最近すこーーしだけ分…
早生まれ年長5歳、怒られてる時に目を合わせることができず、発達障害などが心配です💦 普段は目が合いにくいなど思うことはないのですが、こちらが叱っている時だけほとんど目が合いません。 ちゃんと話を聞く時は目を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと人気ですよね🫢笑
私が知っている病院で「○○時から診察券出せます」みたいな感じで受付開始前から診察券が出せるところがあったので小林小児科もそうゆうのがあるのかな?と単純に疑問だったのでここで質問させてもらいました😳✨
人気で自分も実際通ってみて小児科なら小林小児科がいいなと思ってますが子供が具合悪い時に待ち時間が長いのは人気だからしょうがないですがちょっと大変ですよね😭😭