※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
お出かけ

明日、3歳の娘とファミリープールへ行く予定です。プールでの滞在時間は何時間くらいが適切でしょうか?9:00から行く予定ですが、3時間もいるのは長いでしょうか?

明日 ファミリープール(屋外プール)へ、娘(3歳)といきます。
皆さんプールって何時間くらいいます?9:00~いきますが(お弁もって)よく考えたら 3時間もいるのって長くない?と思い出しました。

コメント

ちゃこ

どうでしょうね。私は子供の頃割と長く入ってた記憶があります。子どもが元気でまだまだ遊ぶ!って感じなら、それで体力削ってもらって、お昼寝してもらって、とかでもいいのでは😊熱中症とかに気をつけつつ。風があって寒い、とかなら早めに切り上げて風邪ひかないようにするとか、お弁当食べなかったらお家で食べるとか、お弁当食べたら帰ろうねとか。子供の体力や親の体力次第かもしれませんね!楽しんできてください✨

ママ

熱中症対策、日焼け対策をしていたら全然大丈夫だと思います‼︎

はる

この前初めて連れて行きました。9時半から13時までいましたよ!