コメント
ママり
妊娠中3人目ですが、3人とも口の中の不快感がずっと続いていました💦
なんなら今も笑
つわり酷い時は特に気になっていました🥲
産んだらパタッとなくなります!笑
ママり
妊娠中3人目ですが、3人とも口の中の不快感がずっと続いていました💦
なんなら今も笑
つわり酷い時は特に気になっていました🥲
産んだらパタッとなくなります!笑
「その他の疑問」に関する質問
産後ケア利用されたことある方いますか? 来月旦那が泊まりで出張があり、そのタイミングで利用しようか迷っています。 産院や病院によって多少違うと思いますが、どんな感じの流れで過ごされましたか? 色々教えて欲しい…
先日クリスマスパーティーをお友達のお家に招いてもらいしたんですが、色々ご飯等もご馳走してもらい、プレゼントまで頂いたのに清算は本当にいらない、どれくらいかも忘れたと言われ💦 清算の件を言われる前にひとまずお…
バスの運転士さんの対応について クレーム入れるべきですか?それとも私が悪いでしょうか。 子供2人を連れてバスに乗りました。 私は畳んだベビーカーと全員の荷物を持っていたこともあり、上の子に下の子と手を繋いでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
味覚障害なら治すの大変そうなので、
妊娠中の症状なら少し安心しました🤣
塩辛くてのどが乾く感じがして、ちょっとの外出でも飲み物がかかせないですーつらいー😭
ママり
私も常にお茶ばっかり飲んでいます😂
一日余裕で2リットルいきます💦
絶対治るので大丈夫ですよー☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
私1人目でもかなり大変なのに、3人目とかまじ尊敬です🥺