その他の疑問 塩分を摂ると口が塩辛くなります。味覚障害の可能性があるようです。同じ経験の方、治療方法を教えてください。 少しでも塩分とると、口の中がしばらく(何時間も)塩辛くなります😭 妊娠中の症状かと思ってたんですが、ネットで調べたら「味覚障害」しか出てきません💦 同じ経験ある方いらっしゃいますか? どうやったら治りましたか?💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 症状 妊娠中 塩分 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママり 妊娠中3人目ですが、3人とも口の中の不快感がずっと続いていました💦 なんなら今も笑 つわり酷い時は特に気になっていました🥲 産んだらパタッとなくなります!笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 味覚障害なら治すの大変そうなので、 妊娠中の症状なら少し安心しました🤣 塩辛くてのどが乾く感じがして、ちょっとの外出でも飲み物がかかせないですーつらいー😭 7月31日 ママり 私も常にお茶ばっかり飲んでいます😂 一日余裕で2リットルいきます💦 絶対治るので大丈夫ですよー☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤ 私1人目でもかなり大変なのに、3人目とかまじ尊敬です🥺 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
味覚障害なら治すの大変そうなので、
妊娠中の症状なら少し安心しました🤣
塩辛くてのどが乾く感じがして、ちょっとの外出でも飲み物がかかせないですーつらいー😭
ママり
私も常にお茶ばっかり飲んでいます😂
一日余裕で2リットルいきます💦
絶対治るので大丈夫ですよー☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
私1人目でもかなり大変なのに、3人目とかまじ尊敬です🥺