その他の疑問 スーパーで腐った果物を返品したら、店員の態度が悪かった。バイトっぽい人だから我慢すべき?どうしますか? スーパー店員の態度 こんな時どうしますか? 買った果物が腐っていたので、商品を持って行って返金を希望しました。 すぐ返金してくれて「〇〇◯円お返ししますね」のみ。 すみませんも無し。 今回2回目だったので「前に買った時も痛んでましたよ」と言うと 「青果担当ではないのでこちらに言われても分かりません」 との事🥲 バイトっぽい人だからこの対応は我慢するべきですか? 皆様からどうされますか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り バイト お返し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ハラミ フルーツとか野菜って切ってみないと分かんなかったりするので、返金対応ちゃんとしてくれれば何も言わないどきます😵💫 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 すみませんの一言も無くても、我慢されますか??、💦 7月31日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すみませんの一言も無くても、我慢されますか??、💦