妊娠・出産 最近生理痛のような痛みが頻繁にあります。前回の検診では子宮が開いていないと言われましたが、前駆陣痛があると子宮が少し開いていることがあるのでしょうか?前駆陣痛があって正産期入ってすぐに産まれた方いますか? ここ最近前駆陣痛なのか、生理痛のような痛みが 頻繁的にあります😣 前回33週の検診ではまだ子宮が開いてないと 言われたのですが、前駆陣痛があると子宮が 少し開いてるとかあるんですかね?😣 前駆陣痛があって正産期入ってすぐ産まれた 方いますか?(>_<) 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 検診 正産期 まま(7歳) コメント ぷにゃ 事情を電話で説明してから病院に行ったほうがいいと思います💦 ちなみに、わたしは前駆陣痛の2日後に出産しました。 2月10日 まま そーですよね😣 ありがとうございます! 2月10日 ぷにゃ 何かあったら困るので今日は安静にして 明日の朝にでも行ったほうがいいですよ😄 正期産で産まれてきてくれるといいですね🎶 2月10日 まま そーします😣 正産期まではお腹の中に いてほしいです! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーですよね😣
ありがとうございます!
ぷにゃ
何かあったら困るので今日は安静にして
明日の朝にでも行ったほうがいいですよ😄
正期産で産まれてきてくれるといいですね🎶
まま
そーします😣
正産期まではお腹の中に
いてほしいです!