雑談・つぶやき 離乳食ー!10倍粥は作るけどあとは作る気さらさらないよー!1人目だけど、… 離乳食ー!!! 10倍粥は作るけどあとは作る気さらさらないよー!!! 1人目だけど、ほぼ完母でミルク代掛かってないから離乳食にお金使うんだー!!! 旦那金よこせー!!!何故私だけ金払ってるー!!! 言えねええええええ!!!!! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 完母 お金 ぷにぷに(2歳11ヶ月) コメント ママリ ええええ!!!! なんでいえないんですか!!! 2人の子供なのに🥺 これからどんどんお金かかりますよ! 話し合いましょう👋 7月31日 ぷにぷに 家賃、水道光熱費、ネット、保険代 は旦那なんですよ😭その他が私だから負担的には旦那のがデカいから言えないのです🥹 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
家賃、水道光熱費、ネット、保険代
は旦那なんですよ😭その他が私だから負担的には旦那のがデカいから言えないのです🥹