コメント
ちーやん
答えになってるかわからないですが、排卵日あたりではなく、生理になる前日とかは
気持ち悪さあります!
気持ち悪くなった時に、
あ〜、もう生理くるっていう
知らせだと思ってます😂
3兄弟まま
はい!私も双子出産後に排卵日周辺の吐き気がありました。悪阻のときに処方されていた吐き気止めを飲んでいましたがストックがなくなってしまい、吐き気止めをもらおうと婦人科を受診したのですが、医師の勧めでピルを飲み始めました。おかげで排卵日周辺の体調不良は改善、生理痛も軽くなり出血量も少なくなって快適です😃ただ血栓できるかも?など副作用もあるのでよく相談いただくのをお勧めします。
-
たんたん
ピルで改善されたんですね!
気持ち悪いのはしんどいけどピルも1シート結構値段いくしで悩みますね😭- 7月30日
June🌷
私も排卵付近、おえってなるようになりました😭そんなに激し目じゃないので気付かぬふりをして来ましたが、確実に産後から始まりました。
-
たんたん
産後ホルモンバランス崩れるとか言いますけどいつホルモンバランス収まるの?って感じですよね😂
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
私も排卵1〜2日前に気持ち悪くなります💦
産前はそんなことなかったのですが、産後に吐き気がするようになってしまいました😣
病院には行ってないです🙏
-
たんたん
同じ感じです🥲
気持ち悪くなった2日後にのびおりが出て、あ〜排卵日かな?って…
なかなか病院行く時間も取れないですよね😭- 7月30日
はじめてのママリ🔰
私もあります!
他にも症状があって産婦人科に通いピル勧められてのんでます!
飲む前に比べたらだいぶ緩和しました💦
-
たんたん
やっぱり改善するにはピルが1番いいんですね🤔
- 7月30日
たんたん
気持ち悪いのって本当しんどいですよね😭
ちーやん
しんどいですよね😭
なんで気持ち悪くなんの?って毎回思います😭