※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築の戸建てで赤ちゃんのGが出て困っています。原因は隙間やダンボールの片付けかもしれません。引越し2日目で驚きました。

昨日引越しした新築の戸建てでGの赤ちゃんが出ました、、、、、、

辛すぎ😭

まだ隙間とか埋めれてないからなのか、ブラックキャップ置いたのが逆効果だったのか、ダンボールまだ片付けれてないからなのか、、、色々原因はあると思いますが、赤ちゃんが出たのが本当に嫌すぎます!!!!

なんならアパートでも今夏1度しか遭遇してなかったのに、、引越し2日目で遭遇するなんて、、

コメント

ママリ

ブラックキャップってGのエサ(エサの中に毒)が入ってるんじゃないですか?
エサの匂いで一旦おびき寄せるって聞いたことあるので私は置いたことありません💦

男の子まま

エサなど入ってるものはGが寄ってくるので置かない方がいいかもしれないです💦
もしくは他のお家でGが出てその家でG対策されてると他の家に侵入とかも聞いた事あります💦
引越し最中に荷物などに引っ付いてきたのも考えられますね🥲