子育て・グッズ 6月半ばにおたふくの予防接種をする予定だったのですが、私がコロナにな… 6月半ばにおたふくの予防接種をする予定だったのですが、私がコロナになったり、本人も咳や鼻水が微妙に続いていて未だに打てていません。 今は体調もよくなってきたので来週あたり打とうかなと思うのですが、8月は予定が色々あり、副反応も怖いので、予定も落ち着いた9月頃打とうかと思っているのですが… 皆さんならいつ打ちますか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 予防接種 体 副反応 まる(3歳0ヶ月, 7歳) コメント まる 来週接種してしまう! 7月30日 まる 9月まで待って接種する! 7月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント