コメント
ゆークン
離乳食で腸が刺激されてるのかもしれないですね(^^)うちは少しユルイ感じでした(^^)
ゆークン
離乳食で腸が刺激されてるのかもしれないですね(^^)うちは少しユルイ感じでした(^^)
「おしっこ」に関する質問
2歳児のおしっこが昨日20時頃から一切出ていません 今日の午前中にかかりつけのクリニック行き、エコーしましたが、膀胱に尿は溜まっているのでその内出るでしょうとの診断でさした。 でも現在もまだ出ません😭こんなの初…
旦那がこの前酔っ払って帰宅し 寝室の一角をトイレと勘違いして 用を足しました。 酔っ払いはみんなやってるって言いますが 皆さんの旦那さんは トイレ以外で漏らしたわけでなく しっかりおしっこした方いますか??? …
生後3か月 うつっぽい 昨日旦那が飲み会で、寝かしつけうまくいかなくて、、そこから心のバランスが崩れて 赤ちゃんと目を合わせられません よく寝てくれる子なのに 今日もほとんど寝てくれてる なのに朝からおむつ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまぬ
離乳食のせいですかね??機嫌いいので、様子見てみます!