子育て・グッズ 生後半年の息子のウンチの回数が急に増えました。1日の間に、大量ぶり… 生後半年の息子のウンチの回数が急に増えました。1日の間に、大量ぶりぶり~!!が2~3回あとは、おしっこ変えようかなーとおむつを開くとちょろっとウンチがほぼ毎回、、、出すぎですよね? 半年になって生活で変わったことといえば、離乳食を始めたことくらいです、、、、。 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 1 離乳食 生活 おしっこ 息子 おむつ ぴーまぬ コメント ゆークン 離乳食で腸が刺激されてるのかもしれないですね(^^)うちは少しユルイ感じでした(^^) 2月10日 ぴーまぬ 離乳食のせいですかね??機嫌いいので、様子見てみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまぬ
離乳食のせいですかね??機嫌いいので、様子見てみます!