はじめてのママリ
娘がインフルAでしたが、濃厚接触しまくった私たち夫婦はうつりませんでした。
食べかけを食べたりはしませんでしたが、クーラーの効いた換気のできない部屋でマスクなし24時間ずっと一緒、飛沫も浴びまくってましたが、うつりませんでした…
はじめてのママリ
娘がインフルAでしたが、濃厚接触しまくった私たち夫婦はうつりませんでした。
食べかけを食べたりはしませんでしたが、クーラーの効いた換気のできない部屋でマスクなし24時間ずっと一緒、飛沫も浴びまくってましたが、うつりませんでした…
「その他の疑問」に関する質問
1週間前から脳出血で夫がICUに入院しています。 なんとか意識はあり、3日前からスマホの許可が出たので届けに行きました。動きは鈍くスマホを持つのも重たくてしんどく呂律もあまり回りませんがなんとか電話は短時間でき…
長くなりますが聞いてください、、、。 先週、ふらっと立ち寄ったブリーダー直営のペットショップで 夫がワンちゃんに一目惚れをしてしまい そこからと言うもの 毎日犬の話をされます。 私は今この状況でペットを飼うの…
小1の娘が小4の子にシール盗まれたっぽいんですが小4の子ってシール盗んだりするんですか?😳 肉球シール、カプセルシール、たまごっちのボンドロごっそりなくなってて、娘が言うには小4の子にシール帳貸してって言われた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント