※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったんママ❁︎
家事・料理

明日親戚の家に娘を連れて行き、一緒にお昼ごはんを食べます*\(^o^)/*マ…

すんごいくだらない質問ですみません…( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭

明日親戚の家に娘を連れて行き、一緒にお昼ごはんを食べます*\(^o^)/*マックでドライブスルーしよう!という話になり、久々のマックに、私大興奮(笑)

メニューを見て悩みに悩んでまして、サイドメニューはナゲットに決めたんですが、バーガーをチキンフィレオとベーコンレタスバーガーで悩んでますw

1番食べたいのはチキンフィレオなんですが、サイドメニューをナゲットにするなら、チキンチキンしちゃうし、ベーコンレタスバーガーかな?とか、こんなことでずっと悩んでまして(笑)

みなさんならどっちにしますか!!!どっち派ですか!!!笑

コメント

しましまくん

個人的にはベーコンレタスバーガーが好きなので迷わずベーコンレタスバーガーにしちゃいます(^-^)

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

コメントありがとうございます!
    悩みに悩んで、あみだくじでベーコンレタスバーガーになりました(笑)
    めっちゃ美味しかったです〜マック最高、ジャンクフード最高です( ´∩︎⌑︎・̥̥̥̥̥`)

• 2月11日
KXVK96

ベーコンレタスが好きなのでベーコンレタス派ですが
どうせなら好きなの食べましょ!
チキン×チキンも良いと思います(・∀・)

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

旦那に、チキンはチキンでも違うチキンなんだからいいんじゃないの?と言われ、チキンフィレオにしかけましたが、ここでベーコンレタスバーガーが人気で、諦めきれず、あみだくじでベーコンレタスバーガーにしました(笑)

• 2月11日

面白い質問ですね❤️(笑)
私ならどっちも好きですが、チキンチキンしちゃうので、ベーコンレタスバーガーにします/(^o^)\

ちなみにサイドメニューはポテト派です!

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

面白いと言ってもらえてよかったです、くだらなくてごめんなさい(笑)
    あみだくじでベーコンレタスバーガーにしましたよー!!美味しかった♡

私もポテト大好きなんですけど、ナゲットとポテトどちらか!ってなるとナゲットを選んでしまいます(笑)

• 2月11日
m⑅*

今だと私なら迷わず期間限定のチキンタツタにします( ‾ʖ̫‾)♥️
あ、質問の回答になってなくてすみません!笑

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

チキンタツター!!!食べたかったんですけど、今回旦那が仕事で不在のため、旦那に、先にチキンタツタ抜け駆けは許さない、と言われ、買えませんでした(笑)

次回旦那がチキンタツタ買いに行く時に、チキンフィレオにします(笑)

• 2月11日
はる

ぜんぜんチキンチキンありだと思います♪
私もこないだチキチーにナゲットでしたよ!笑

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

あ〜〜、チキチーも好きです〜*\(^o^)/*
    チキチーにナゲット…鶏肉ラブの私にはたまらない組み合わせ♡今回はベーコンレタスバーガーになり、大満足でしたが、次はやっぱりチキンにします(笑)

• 2月11日
にこ

その悩みわかります!
私もこの前、マックを久しぶりに食べてかなり悩んでました!笑
私はベーコンレタスバーガー🍔をこの前選ばず後悔したので、ベーコンレタスに一票です!笑

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

ですよねー!!久しぶりだし、そんなに買いに行くわけでもないので、どうせなら!と思って悩みまくりました…後悔したくなくて(笑)食に関しては必死な私です(笑)
    ベーコンレタスバーガーにしましたよー!!美味しかった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

• 2月11日
アリス

私はチキンフェレオが苦手なのですぐに決まっちゃいますw

私が悩んだ時はまず値段 同じなら㌘ それでも同じなら昨日のご飯や今日のご飯は〜って考えて少しでもバランスに良さそうな方にしてます!

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

あら、チキンフィレオ苦手ですか?結構がっつりだし、胃に重たいですかね?( ´∩︎⌑︎・̥̥̥̥̥`)

おお〜〜、素敵な考え方!!!尊敬です…!!!つい外食ってなると、食のバランスとか全く考えなくなってしまいます…ダメダメだ…

• 2月11日
ごまゆず

チキンフィレオが好きですが、チキンチキンしちゃうので、2択ならベーコンレタスバーガーを選ぶかも。
サイドがナゲットなら、個人的にはダブルチーズバーガーがいいなぁって思います。
…マクド食べたくなってきた😆

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

あみだくじでベーコンレタスバーガーにしましたよー!あみだくじに頼らないと決めれませんでした…(笑)バーガーもナゲットも美味しくて大満足でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
    ダブルチーズバーガー!!!私高校生の頃、ダブルチーズバーガーしか食べてませんでした(笑)バーガーといえば!でした♡
    ぜひマック食べましょう!私、明日も食べたいです!w

• 2月11日