明日親戚の家に娘を連れて行き、一緒にお昼ごはんを食べます*\(^o^)/*マ…
すんごいくだらない質問ですみません…( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭
明日親戚の家に娘を連れて行き、一緒にお昼ごはんを食べます*\(^o^)/*マックでドライブスルーしよう!という話になり、久々のマックに、私大興奮(笑)
メニューを見て悩みに悩んでまして、サイドメニューはナゲットに決めたんですが、バーガーをチキンフィレオとベーコンレタスバーガーで悩んでますw
1番食べたいのはチキンフィレオなんですが、サイドメニューをナゲットにするなら、チキンチキンしちゃうし、ベーコンレタスバーガーかな?とか、こんなことでずっと悩んでまして(笑)
みなさんならどっちにしますか!!!どっち派ですか!!!笑
- みったんママ❁︎(9歳)
コメント
しましまくん
個人的にはベーコンレタスバーガーが好きなので迷わずベーコンレタスバーガーにしちゃいます(^-^)
KXVK96
ベーコンレタスが好きなのでベーコンレタス派ですが
どうせなら好きなの食べましょ!
チキン×チキンも良いと思います(・∀・)
-
みったんママ❁︎
コメントありがとうございます!
旦那に、チキンはチキンでも違うチキンなんだからいいんじゃないの?と言われ、チキンフィレオにしかけましたが、ここでベーコンレタスバーガーが人気で、諦めきれず、あみだくじでベーコンレタスバーガーにしました(笑)- 2月11日
退会ユーザー
面白い質問ですね❤️(笑)
私ならどっちも好きですが、チキンチキンしちゃうので、ベーコンレタスバーガーにします/(^o^)\
ちなみにサイドメニューはポテト派です!
-
みったんママ❁︎
面白いと言ってもらえてよかったです、くだらなくてごめんなさい(笑)
あみだくじでベーコンレタスバーガーにしましたよー!!美味しかった♡
私もポテト大好きなんですけど、ナゲットとポテトどちらか!ってなるとナゲットを選んでしまいます(笑)- 2月11日
m⑅*
今だと私なら迷わず期間限定のチキンタツタにします( ‾ʖ̫‾)♥️
あ、質問の回答になってなくてすみません!笑
-
みったんママ❁︎
チキンタツター!!!食べたかったんですけど、今回旦那が仕事で不在のため、旦那に、先にチキンタツタ抜け駆けは許さない、と言われ、買えませんでした(笑)
次回旦那がチキンタツタ買いに行く時に、チキンフィレオにします(笑)- 2月11日
はる
ぜんぜんチキンチキンありだと思います♪
私もこないだチキチーにナゲットでしたよ!笑
-
みったんママ❁︎
あ〜〜、チキチーも好きです〜*\(^o^)/*
チキチーにナゲット…鶏肉ラブの私にはたまらない組み合わせ♡今回はベーコンレタスバーガーになり、大満足でしたが、次はやっぱりチキンにします(笑)- 2月11日
にこ
その悩みわかります!
私もこの前、マックを久しぶりに食べてかなり悩んでました!笑
私はベーコンレタスバーガー🍔をこの前選ばず後悔したので、ベーコンレタスに一票です!笑
-
みったんママ❁︎
ですよねー!!久しぶりだし、そんなに買いに行くわけでもないので、どうせなら!と思って悩みまくりました…後悔したくなくて(笑)食に関しては必死な私です(笑)
ベーコンレタスバーガーにしましたよー!!美味しかった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )- 2月11日
アリス
私はチキンフェレオが苦手なのですぐに決まっちゃいますw
私が悩んだ時はまず値段 同じなら㌘ それでも同じなら昨日のご飯や今日のご飯は〜って考えて少しでもバランスに良さそうな方にしてます!
-
みったんママ❁︎
あら、チキンフィレオ苦手ですか?結構がっつりだし、胃に重たいですかね?( ´∩︎⌑︎・̥̥̥̥̥`)
おお〜〜、素敵な考え方!!!尊敬です…!!!つい外食ってなると、食のバランスとか全く考えなくなってしまいます…ダメダメだ…- 2月11日
ごまゆず
チキンフィレオが好きですが、チキンチキンしちゃうので、2択ならベーコンレタスバーガーを選ぶかも。
サイドがナゲットなら、個人的にはダブルチーズバーガーがいいなぁって思います。
…マクド食べたくなってきた😆
-
みったんママ❁︎
あみだくじでベーコンレタスバーガーにしましたよー!あみだくじに頼らないと決めれませんでした…(笑)バーガーもナゲットも美味しくて大満足でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
ダブルチーズバーガー!!!私高校生の頃、ダブルチーズバーガーしか食べてませんでした(笑)バーガーといえば!でした♡
ぜひマック食べましょう!私、明日も食べたいです!w- 2月11日
みったんママ❁︎
悩みに悩んで、あみだくじでベーコンレタスバーガーになりました(笑)
めっちゃ美味しかったです〜マック最高、ジャンクフード最高です( ´∩︎⌑︎・̥̥̥̥̥`)