コメント
はじめてのママリ🔰
先生によります!
写真でくれる先生と、動画だけの先生がいました。
すもも🍑
4年前糸数病院で出産しました!
その時は臨月くらいに常勤の女医さんに診て貰った時に4Dの写真を貰いましたよ!
-
はじめてのママリ🌺
臨月の時にもらえるのですね😄
ありがとうございます!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
先生によります!
写真でくれる先生と、動画だけの先生がいました。
すもも🍑
4年前糸数病院で出産しました!
その時は臨月くらいに常勤の女医さんに診て貰った時に4Dの写真を貰いましたよ!
はじめてのママリ🌺
臨月の時にもらえるのですね😄
ありがとうございます!
「4D」に関する質問
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊婦健診でエコーが一瞬だった方おられますか?? 体重計測(頭周り、お腹周り、大腿骨長の計測)が終わると4Dで一瞬顔を見せてくれて、それでエコーが終わります。エコー動画を録画してもらっているのですが、いつも1分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌺
先生によるんですね!
写真ももらえるんですけど、4Dではない白黒なので、4Dももえるのかな?と…
ちなみにどの先生なら写真もらえますか?
はじめてのママリ🔰
院長先生の時はもらえました!
双子で常勤の先生にしか診てもらえなかったので、非常勤の先生でどの先生が貰えるかはわからないのですが💦
はじめてのママリ🌺
いつも常勤の先生なんですが、4Dの写真もらえないです😆
院長先生の時は、4Dの写真ももらえるって事ですよね?😄
はじめてのママリ🔰
基本いつも違う先生に診てもらっていたのですが、一度も4D写真は貰えなくて、
たまたま院長先生に診てもらった時は4D写真くれました😊その時顔が綺麗に映ったから貰えたのか、毎回くれているのかは不明ですが😂
はじめてのママリ🌺
なるほど!
ありがとうございます😊