すみだ水族館の混雑や設備について教えてください。
すみだ水族館に行きます!
ご存知の方教えてください!
夏休みの平日ですが、チケット売り場は混んでますか?
ネットで買えるようなのですが、手持ちの割引券がチケット窓口でしが使えず😵
もし激混なら、割引は諦めて正規料金で買おうかなと思ってます。
水族館かソラマチに離乳食を食べさせるスペースあったりしますか?
かなり吹っ飛ばす子供なので、レストランではなく、いつもベビー休憩室の椅子があるところで食べさせて、おしり拭きや除菌シートで床や椅子をお掃除してます😭
1歳2ヶ月の子供が座れる椅子が用意してあるレストランはありますか?
貸し出しベビーカーはあったりしますか?
ある場合、貸し出しベビーカーで入れるレストランはありますか?
自分たちでも調べていますが、もし行ったりした方がいらっしゃいましたら、使い勝手などしりたいです。
どれか一つでも教えてくださると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
先週の金曜日に行きましたがチケット窓口は全然混んでませんでした!
貸し出しベビーカーはコイン式?のイオンとかスーパーにあるベビーカーがありました
以前ベビーカーでレストランで食事したことあります
ベビー用の椅子の貸し出しもありました
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
先週行かれたんですね☺️
ネットだとチケットが30分刻みで、子供に合わせて行動するとなるとちょっと厳しいなと思っていたので、窓口で買うことにします!
ベビーカーもあるんですね☺️
主人の誕生日のお祝いで行くので、ゆっくり食べれればと思っていたので、貸し出しありのレストランか聞いてみます!
ありがとうございます!