陣痛?バラつきがあるから、前駆かな…痛みは昨日からあって、全然不規則…
陣痛?バラつきがあるから、前駆かな…
痛みは昨日からあって、全然不規則だったからカウントしてないんですけど、今日18時頃から間隔が短い気がして測り始めたら、これです。痛みは昨日よりはちょっと痛いけど…くらいです
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ゆん
陣痛な気がします!!
私も2人目の時若干間隔にバラつきありましたが陣痛でした🫢
一度産院に電話してみてもいいかもしれません!
陣痛?バラつきがあるから、前駆かな…
痛みは昨日からあって、全然不規則だったからカウントしてないんですけど、今日18時頃から間隔が短い気がして測り始めたら、これです。痛みは昨日よりはちょっと痛いけど…くらいです
ゆん
陣痛な気がします!!
私も2人目の時若干間隔にバラつきありましたが陣痛でした🫢
一度産院に電話してみてもいいかもしれません!
「陣痛」に関する質問
帝王切開した方にお聞きしたいです(2人目以降考えてる方、2人目以降居る方) 私は第1子を緊急帝王切開で産んで、2人目以降も帝王切開になるって病院の先生にお聞きしました その二人目以降の帝王切開って計画分娩みたいな…
Xで妊婦生活、出産のネガティブなツイートを見すぎて 私までえ、そんなんなるん。妊娠の腰痛で歩けなくなるの??陣痛そんな痛いの。とネガティブなことみすぎてちょっと辛いのですが 逆に幸せハッピー妊婦生活とか出産…
出産での入院中が心配です。 来月出産予定です。 出産、出産後のことよりも、 入院中息子と夫が大丈夫かばっかり気になってしまいます笑 (陣痛も痛いし、大変なんですけどね🥹) 幼稚園があるので、 荷物とか連絡とかお弁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話してとりあえず内診してみたら、入院となりました!
ゆん
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!日付変わってすぐに無事出産しました😊