雑談・つぶやき やーっと急性扁桃炎が治ったお祝いに、焼肉食べた〜🥰この一週間、唾飲む… やーっと急性扁桃炎が治ったお祝いに、焼肉食べた〜🥰 この一週間、唾飲むのさえ喉激痛で、ほぼ水分だけで過ごしてきた🥹 治ったら焼肉を目標に耐えてのやっと肉😂🩷 やっぱ人間、健康が一番😇🫶 最終更新:2023年7月30日 お気に入り お祝い 肉 健康 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント ツボミちゃん 我が家は末っ子が風邪治って肉が食べたいとの事だったので焼き肉行って来ました🤗 健康が1番ですよね、分かります✨ 7月30日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 末っ子ちゃん良かったね〜〜🥰👏風邪ひくと肉を求めるのは老若男女問わずですかね😂 4年ぶりくらいに38度出て、毎日悪寒やら身体の痛みに耐えて耐えてここまで来ました🥹💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
末っ子ちゃん良かったね〜〜🥰👏風邪ひくと肉を求めるのは老若男女問わずですかね😂
4年ぶりくらいに38度出て、毎日悪寒やら身体の痛みに耐えて耐えてここまで来ました🥹💕