コメント

はじめてのママリ🔰
尿酸ではないですかね?
抵抗なければ
尿酸 赤ちゃん
で画像検索すると同じようなのたくさんでてきますよ!
うちの子も先日2〜3回似たような感じになりましたが尿酸だろうと思って様子見してたらいつの間にかなくなりました!
はじめてのママリ🔰
尿酸ではないですかね?
抵抗なければ
尿酸 赤ちゃん
で画像検索すると同じようなのたくさんでてきますよ!
うちの子も先日2〜3回似たような感じになりましたが尿酸だろうと思って様子見してたらいつの間にかなくなりました!
「おしっこ」に関する質問
2歳9ヶ月の娘のトイトレについてです! うんちはうんちと言って教えてくれるようになりました 次はおしっこを練習したいのですがおしっこはどのようにして教えたらいいのでしょうか?
離乳食期の赤ちゃんの便秘対策&💩をやわらかくする方法って何かありますか〜?💦 離乳食は比較的食べるほうだと思うのですが、ミルクをあまり飲んでくれなくなったせいなのか、 とにかく💩がカチカチです💦 (オムツ越しにう…
もうすぐ3歳で、トイトレ中です(^^) 家ではトイレに座っておしっこなどできるのですが、保育園のトイレではしたくないそうで😭 先生いわく、泣き叫んで嫌がるそうです😢 お出かけしていても、お店のトイレなどをすごく怖が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとさん
調べてみました!教えていただきありがとうございます!(´▽`)