コメント
あーちゃむ
一番安全なのはメールやチャットレディー自分の携帯やパソコンからではなく
経営されてるとこに通うのが良いと思いますょッ(^^)
個室完備ですしコスプレの服やお菓子やジュースもありますし
最初はどんな感じでしてるか実際にしているところをみせて貰えたり教えて貰えたりしますし
シャワーも浴びれるので寝泊まりもできますょッ♪
あーちゃむ
一番安全なのはメールやチャットレディー自分の携帯やパソコンからではなく
経営されてるとこに通うのが良いと思いますょッ(^^)
個室完備ですしコスプレの服やお菓子やジュースもありますし
最初はどんな感じでしてるか実際にしているところをみせて貰えたり教えて貰えたりしますし
シャワーも浴びれるので寝泊まりもできますょッ♪
「バイト」に関する質問
田舎の人あるあるなのか分かんないけど 木曽路でバイト経験あると自慢、みたいなのって 一体なんなんだ笑 私の地元が都心から1時間くらいの田舎なんですが 私の友達の娘や従姉妹が木曽路でバイトしてると聞くと それは…
バイトのシフトを急遽代わってくださった方に 何かお礼をしたいんですが、どんなものが良いと思いますか?? ちなみに代わってくださった方は同居するお義母さんとも 調整してくださり、出てくれることになりました😭
幼馴染が親子で飲み屋をしています。 先月女の子が足りないからと頼まれていきました。 2時間だけとの話だったけど無理やり3時間以上はいました。 また連絡が来て、ママの誕生日会があるから出勤してほしいと連絡があり…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃむ
あなたが思っている以上に簡単なお仕事ではないし正直あんま稼げませんッ(..)
頭の回転早くないといけないしずっと笑ってないといけないし
アダルトなら少しはいいかもですが
ノンアダルトだと厳しいですッ(..)
ちゃぷ
そーなんですね!
ありがとうございます!