コメント
あーちゃむ
一番安全なのはメールやチャットレディー自分の携帯やパソコンからではなく
経営されてるとこに通うのが良いと思いますょッ(^^)
個室完備ですしコスプレの服やお菓子やジュースもありますし
最初はどんな感じでしてるか実際にしているところをみせて貰えたり教えて貰えたりしますし
シャワーも浴びれるので寝泊まりもできますょッ♪
あーちゃむ
一番安全なのはメールやチャットレディー自分の携帯やパソコンからではなく
経営されてるとこに通うのが良いと思いますょッ(^^)
個室完備ですしコスプレの服やお菓子やジュースもありますし
最初はどんな感じでしてるか実際にしているところをみせて貰えたり教えて貰えたりしますし
シャワーも浴びれるので寝泊まりもできますょッ♪
「バイト」に関する質問
職場でよく休む20代前半のバイトの子がいます。 叔父が倒れた、父が倒れた、頭痛、生理痛…など 月に3〜4回は欠勤、遅刻、早退します。 先週金曜に生理痛で4時間遅刻し、 昨日は出血多量で産婦人科で安静にするよう 指示…
幼稚園で気になるのことがあります 今日始業式で先生と子供のことを玄関で待ってたら先生たちの世間話みたいなのが聞こえてきて他のご家庭の話をみんなでコソコソと話してました あんまり良い感じの内容ではなくて自分の…
金銭的な事です、これってどうか判断をお聞かせください! 夫が現在求職中、免許取得活動中です。元々給料がかなり低いのと、子供もおり夫の個人の貯金が少なく、現在残りは雀の涙です。 私は育休中で、生活費は完全折半…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃむ
あなたが思っている以上に簡単なお仕事ではないし正直あんま稼げませんッ(..)
頭の回転早くないといけないしずっと笑ってないといけないし
アダルトなら少しはいいかもですが
ノンアダルトだと厳しいですッ(..)
ちゃぷ
そーなんですね!
ありがとうございます!