妊娠・出産 出産まであと1ヶ月ほど、、、、、もう身体がめちゃくちゃしんどくてメン… 出産まであと1ヶ月ほど、、、、、 もう身体がめちゃくちゃしんどくてメンタルが..🥲 それでいて、私の嫌いな真夏に上の子の夏休み。 気分的にも上がらず辛いです😭😭😭 皆さんならあと1ヶ月どう気分たもちますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 夏休み 出産 体 上の子 ママリ コメント たぁ 毎日昼ごはんのことを考えることが増えて、余計疲れますよね。 出来るだけ体を休めるしかないと思います💦 7月30日 ママリ そうなんです😭!! 頻尿で通しで寝れることもなくて🥲 毎日昼はそうめんですがそろそろ飽きてる感じが滲み出てて🥹 7月30日 たぁ 素麺でも何でも準備して出して食べさせてることが凄いです😭 毎日お疲れ様です😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです😭!!
頻尿で通しで寝れることもなくて🥲
毎日昼はそうめんですがそろそろ飽きてる感じが滲み出てて🥹
たぁ
素麺でも何でも準備して出して食べさせてることが凄いです😭
毎日お疲れ様です😭