その他の疑問 母子手帳表紙以外真っ白なんですが日本で手続きとかで使うことあります… 母子手帳表紙以外真っ白なんですが日本で手続きとかで使うことありますか? 今までずっと海外在住で一応領事館で母子手帳もらったんですけど使う機会がなくて表紙の名前書いたあとずっとしまってました😥予防接種は海外の病院でもらった表に記録されてるんですがもうすぐ日本に在住するかもしれなくて😥予防接種表のコピー貼り付けてもまるですか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 予防接種 病院 母子手帳 名前 海 日本 ママ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手続きで使ったことあるのは、出生証明の部分ですね!! あとは、健診で身長体重などから曲線を見られました! 病院では予防接種欄です! 7月30日 ママ ありがとうございます🙏 7月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙏