子育て・グッズ 七五三参りされていない方居ますか?写真撮影だけでも良いかな❔って思っ… 七五三参りされていない方居ますか? 写真撮影だけでも良いかな❔って思ったり。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 七五三 写真 撮影 ゆな (生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ずっと写真だけです🤩 7月30日 ゆな 本当ですか? 別にお参りしないから。って 不幸起きないですよね? 3人連れてお参り良いかな,、 写真だけで、って思ってしまって 7月30日 はじめてのママリ 信仰してないし、そういうの信じてないので何も起きてませんし、何かあったからとお参りにこじつけることはしません🤗 自分の厄祓いすらした事ないです👍(アラフォー) 平和に生きています。 7月30日 ゆな 安心しました 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
本当ですか?
別にお参りしないから。って
不幸起きないですよね?
3人連れてお参り良いかな,、
写真だけで、って思ってしまって
はじめてのママリ
信仰してないし、そういうの信じてないので何も起きてませんし、何かあったからとお参りにこじつけることはしません🤗
自分の厄祓いすらした事ないです👍(アラフォー)
平和に生きています。
ゆな
安心しました