妊活 体外受精が保険適応になり4回目の移植で稽留流産になりまだお腹の中にい… 体外受精が保険適応になり4回目の移植で稽留流産になりまだお腹の中にいる状態ですが今後のことを考えています。 後2回移植できます。 現在の病院に保険適応で採卵した卵が一つあります。 その胚盤胞を破棄して転院する事は可能でしょうか。 片道2時間半くらいかけて通院しているのですが、しんどくなってしまいました💨 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 保険 病院 採卵 体外受精 胚盤胞 ポコタ コメント みー 破棄しなくても配送できます。 病院にもよるので、病院に問い合わせしてみてはどうでしょうか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 破棄して転院は可能ですよ! 保険でとった卵があるままで破棄しないと次の病院が自費になります💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント