みー
破棄しなくても配送できます。
病院にもよるので、病院に問い合わせしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
破棄して転院は可能ですよ!
保険でとった卵があるままで破棄しないと次の病院が自費になります💦
みー
破棄しなくても配送できます。
病院にもよるので、病院に問い合わせしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
破棄して転院は可能ですよ!
保険でとった卵があるままで破棄しないと次の病院が自費になります💦
「体外受精」に関する質問
《⚠️夜のお話です⚠️》 今25週の妊婦です! 体外受精する前までは夜に夫婦生活を程よく していたのですが、移植周期入って(6月)から 今日まで一度も仲良ししていません🙅🏻♀️ もちろん初期の頃はダメって聞いたのでせず、…
体外受精、2個移植して本日BT9判定日で陽性判定もらえました😭🩷🩷 来週金曜日に胎嚢確認なんですが、不安で💧 大丈夫でしょうか💭 hcgは183.3でした。心拍まで順調にいけると思いますか?
来年6月に第三子出産予定です! 元々5年の体外受精で子供を1人授かったこともあり、子供は1人、多くて2人かなと思い3LDKのマンションを購入しました。 3人目ができたので、戸建てに引っ越そうと主人と家探しをしていまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント