妊娠・出産 LINEの副業紹介オプちゃでガルワカやチャリンなどの紹介URLとかを貼った… LINEの副業紹介オプちゃで ガルワカやチャリンなどの 紹介URLとかを貼ったら違反ですか?? (みなさんは紹介URLを欲しがってますが、、) 本垢まで強制退会とかなりますか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 副業 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ サイト名を教えるのであればセーフかもですけど、自分の報酬目的のURLはアウトかなと思います。 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 載せたら運営に消されてたみたいで、 メンバーの方にまた載せて欲しいと言われたんですが そしたら次は本垢まで影響しますかね?? 7月30日 はじめてのママリ サイト名を教えるのであればいけそうですけど一度消されて仕舞えばおそらくそういう可能性もあるかもしれないですね泣 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
載せたら運営に消されてたみたいで、
メンバーの方にまた載せて欲しいと言われたんですが
そしたら次は本垢まで影響しますかね??
はじめてのママリ
サイト名を教えるのであればいけそうですけど一度消されて仕舞えばおそらくそういう可能性もあるかもしれないですね泣