コメント

はじめてのママリ
サイト名を教えるのであればセーフかもですけど、自分の報酬目的のURLはアウトかなと思います。
はじめてのママリ
サイト名を教えるのであればセーフかもですけど、自分の報酬目的のURLはアウトかなと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
推定5週と少し。 つわりらしきものが出てきたんだけど この時期から始まって軽く終わった方、 もしくは重かった方いますか? 1人目は7-8週あたりからひどくなり、 20週くらいまで続いたので 今回、つわりが始まるの早く…
初めての妊娠6週です! 仕事が週5で11〜20時まであります。 つわりがありがたいことに全くなく働くのは問題ないのですが立ちっぱなしと帰ってからの疲労感が半端なく10〜5時に変更してもらうかめちゃくちゃ悩んでおります…
産後1ヶ月間の過ごし方について質問です。授乳やおむつ替え、沐浴は別としても、それ以外はずっと寝て過ごしていましたか?椅子に座るのでは身体が休まらないから、横になるのが良いとSNSでは見かけますが… そしたらずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
載せたら運営に消されてたみたいで、
メンバーの方にまた載せて欲しいと言われたんですが
そしたら次は本垢まで影響しますかね??
はじめてのママリ
サイト名を教えるのであればいけそうですけど一度消されて仕舞えばおそらくそういう可能性もあるかもしれないですね泣