コメント
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
分かります!うちも自分で自分の仕事調整できる感じなんですが、自分の誕生日は丸一日オフにしていました。なのに、他の家族の誕生日は普通に仕事入れてたし、なんなら私の誕生日は夜に飲み会も入れててすごい腹立ちました🤣
自分の体調不良はすぐ休むのに、家族の体調不良は気にせず仕事するのももやもやしています…笑
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
分かります!うちも自分で自分の仕事調整できる感じなんですが、自分の誕生日は丸一日オフにしていました。なのに、他の家族の誕生日は普通に仕事入れてたし、なんなら私の誕生日は夜に飲み会も入れててすごい腹立ちました🤣
自分の体調不良はすぐ休むのに、家族の体調不良は気にせず仕事するのももやもやしています…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
右顎の下にしこりがあります。 紹介状出してもらって総合病院の口腔外科に行った所腫瘍疑いでした。 3週間後エコー検査してから検査結果が分かります。 パニック障害もあるのですがMRIの可能性もあり💦 毎日嫌な想像ばっか…
パパが役員になった場合、ママはノータッチなものですか? 役員のペアがパパさんなのですが、仕事帰りに寄せ書きの下見に行っているみたいで、夕飯時にこれとこれどっちがいいですか?みたいなすぐ返さなきゃいけないよう…
ママ友と、話していると、悪口ではなく、仕事が○○だから、転勤しちゃうから、あと何年かで引っ越ししちゃうと思うって話をしてしまいました。 1人になって、あんまりそういう話しないほうがよかったかなぁって思いながら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!?旦那一緒ですか😂?笑
自分の体調不良の時は大騒ぎですよね〜‼︎笑
モヤモヤが共感できて、少し気持ちが晴れました☺️