はじめてのママリ🔰
ほとんど無いです。でもたまーに熱があるときとか、コケて血が出た日とか、寝苦しいとか…やっぱり理由があるときは夜中急に泣き出したりするときがあります😅
理由無しのただの夜泣きはもうほとんど無いです!
はじめてのママリ
たまに寝てる途中に爆泣きします😂夢を見てる感じですね笑
はじめてのママリ🔰
ほとんど無いです。でもたまーに熱があるときとか、コケて血が出た日とか、寝苦しいとか…やっぱり理由があるときは夜中急に泣き出したりするときがあります😅
理由無しのただの夜泣きはもうほとんど無いです!
はじめてのママリ
たまに寝てる途中に爆泣きします😂夢を見てる感じですね笑
「夜泣き」に関する質問
ただの育てやすい子なのかもしれませんが、 息子がほんとに手がかからなくて心配になります。 昼も夜もよく寝るし、背中スイッチもほぼなく置いてもそのまま寝てくれる、夜泣きもしない(あってもぐずる程度) 寝転がせて…
1歳5ヶ月、もうすぐ1歳半の女の子を育てています 昨日の夜中、急に起きたと思ったらなかなか寝なくてずっと泣いていました 時々そういうことがあるので夜泣き?と思っています 今朝は朝起きてから、珍しくグズグズし…
ずっと付いてくるのはいつまでですか…? 大袈裟ではなく、本当に何もできません。 料理をしてても、食べてても、洗い物をしてても ただ座ってるだけでも抱っこ抱っこで大泣きされます トイレもついてくるので休まる暇が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント