はじめてのママリ
たまに寝てる途中に爆泣きします😂夢を見てる感じですね笑

はじめてのママリ🔰
ほとんど無いです。でもたまーに熱があるときとか、コケて血が出た日とか、寝苦しいとか…やっぱり理由があるときは夜中急に泣き出したりするときがあります😅
理由無しのただの夜泣きはもうほとんど無いです!
はじめてのママリ
たまに寝てる途中に爆泣きします😂夢を見てる感じですね笑
はじめてのママリ🔰
ほとんど無いです。でもたまーに熱があるときとか、コケて血が出た日とか、寝苦しいとか…やっぱり理由があるときは夜中急に泣き出したりするときがあります😅
理由無しのただの夜泣きはもうほとんど無いです!
「3歳」に関する質問
実父なのですが、 私が小さい時から機嫌が悪い時だけ暴力、暴言をずっとされていて 普段は言い方きついけど、優しいところがあるので 機嫌が悪くなるとそうゆう人なんだ!と思ってたのですが、 最近3歳の息子にも機嫌が…
R4.8月生まれの3歳と、R6.7月生まれの1歳を育てています。 R7.4月から保育園か幼稚園に預けたいなと思っているのですが、保育園は 産休育休中は退園という形になるのでしょうか?それとも変わらず預けられるのでしょうか…
今33歳で 日本生命の個人年金に13年かけてます。 毎月1万円払っていて 医療保険と一緒に払っているので 毎月約16000円です。 旦那が高いんじゃない?と言ってきて 個人年金解約できないの?と言われたのですが 今やめても今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント