ジェルネイルのデザインが気に入らず、剥がすか我慢するか迷っています。ハードラインジェルでぷっくりさせたので、上から塗り直せないか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
皆さんならどうしますか??
私はセルフでジェルネイルをしています💅
2日ほど前に新たなデザインにしたのですが、全く気にいりません😫😫
いつも通り2週間我慢をするか、、、
それとも爪を痛めるのを覚悟して剥がすか、、、
⚪︎セリアのピールオフベースを使っていて、いつもなら2週間ほどで剥がしています。
⚪︎今回のデザインはハードラインジェルでぷっくりさせてしまったので、上から塗って隠すというのは出来ないのかなーと思ってます。
ご意見頂きたいです!
宜しくお願い致します☺️✨
- あき(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら我慢できないから剥がします😂
ゴルゴンゾーラ
私もたまに気に入らないデザインに仕上がってしまいますが、時が経つのを待ってから剥がしてます😂
ピールオフと言えど1〜2週間持つので無理に剥がすといたみますよね😭
私はもう爪ボロボロなので剥がすの勇気入ります😂
-
あき
やっぱり爪は痛みますよね😭😭
頑張って、時が経つのを待とうかしら😅- 7月30日
はじめてのママリ🔰
私なら「皆んな私の爪なんて見てないよな…」って思ってそのまま我慢します🤣
-
あき
ですよね、私の爪なんて見てないよ、、とも思うのですが、黒にしてしまった為結構目立つ気がします💦
幼稚園での送り迎えがないからと、黒にトライしてみたもののなんだか派手になってしまって😫
黒でも気にしませんか??- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園の送り迎えないならいいんじゃないですかね☺️?普段できない色ですし✨
個人的には、夏なので派手ネイル好きです✨
私はこのネイル大丈夫か?って思った時は、洗面所の鏡とか全身鏡を見て、手を動かしてみて判断します‼︎
ちょっと遠くから鏡越しにみると、客観的見えますよ👍- 7月30日
-
あき
そうなんです!夏なので派手ネイルでもありかと思ったのですが、服装とあまり合ってなくて💦
でも全身バランス見て、浮かないように服選びをすれば大丈夫そうですかね😅
爪のために2週間は我慢しようと思います!!
ありがとうございました😊- 7月30日
ママリ
私は気軽にベリって剥がしてました🥹
ちょっとの傷もサンディング代わりだなーて思って😂その代わりサンディングはせずにやります🙌
ネイリストの方には怒られそうですが🤣
-
あき
わおー😆大胆ですね!!
私もそれくらい勇気があれば良いんですが、、😂
少し時が経つのを待つことにしました✨
コメントありがとうございました😊- 7月31日
あき
ですよねー
2日経っても見慣れないんです💦
違和感でしかなくて😭