雑談・つぶやき 研修旅行inフランス🇫🇷についての質問です。リモートでの開催や社会問題について考えています。 研修旅行inフランス🇫🇷 自民党、女性局38名で、ほぉ😇 いいねぇ、研修という名の旅行。 羨ましい限りです😊 は?(# ᐛ )? 今の時代にリモートしないの? リモートにすればゼロ円やん。 わざわざ聞きに行くってことは大層な話が聞ける講演会でもあるのか? 被災地の支援は? 子育て支援は? 少子化対策は? ねぇ、余ってんの? ねぇ、ねぇ、年少扶養控除、減額した児童手当返せよ😇 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旅行 子育て 児童手当 扶養控除 うさまろ⋈*(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままリ 実費ですよね🙂まさか公費だなんて言わないですよね?😀💦 7月30日 うさまろ⋈* 実費だと思いたいです😇 2、3人が行ってリモートとかで各地に広めるじゃだめなんですかね🫠 少子化対策なんて国民の意見聞かないくさに、今更なんの研修んって感じです😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
実費だと思いたいです😇
2、3人が行ってリモートとかで各地に広めるじゃだめなんですかね🫠
少子化対策なんて国民の意見聞かないくさに、今更なんの研修んって感じです😂