子育て・グッズ メルカリについてです。発送期限が過ぎていてメッセージもつながらない… メルカリについてです。発送期限が過ぎていてメッセージもつながらないためキャンセル申請したのですが、キャンセルできないことってあるのでしょうか?発送通知は来ていませんでした。急ぎで他の商品を購入したいのですが。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 申請 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならキャンセル申請します! 7月30日 はじめてのママリ🔰 キャンセル申請はしました。それが必ず通るのかを知りたくて質問しました! 7月30日 はじめてのママリ🔰 通らなくても受け取り拒否すればいいんですよ〜 7月30日 はじめてのママリ🔰 その状態なら流石にキャンセル達と思います。同じような事ありましたが、時間が経てば無事キャンセル扱いになりましたよ! 7月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャンセル申請はしました。それが必ず通るのかを知りたくて質問しました!
はじめてのママリ🔰
通らなくても受け取り拒否すればいいんですよ〜