コメント

あんどれ
熱下がってから1週間経っていれば、うちのかかりつけ医だと打ってくれます!
ホントに先生次第なので問い合わせるしかないですね💦
あんどれ
熱下がってから1週間経っていれば、うちのかかりつけ医だと打ってくれます!
ホントに先生次第なので問い合わせるしかないですね💦
「病院」に関する質問
3歳の息子は虫に刺されやすくて 外に出て帰宅すると必ず刺されてます😅 今日も刺されたのですが 初めてパンパンに赤く腫れました😂 明日起きてまだ腫れが続いてたら 病院行こうと思いますが 小児科と皮膚科どちらになります…
生後2ヶ月になる赤ちゃんなんですが、 旦那がお盆に実家に行きたいと言われました。 1時間〜1時間半かけて行き、1時間くらい滞在したいと言われました。 旦那の実家はエアコンなし、不衛生です。 義父と義父の妹がいるの…
自宅保育なのですが、みなさんならこの場合、胃腸炎疑って病院連れて行きますか?明日の朝連れて行くか迷ってます😢 日曜昼に軽く1回のみ嘔吐、夜下痢3回 月曜(今日)嘔吐なし、夜下痢2回 食欲はあり普通、水分も摂るし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きゅーぴー
ありがとうございます✨
熱は出たものの体調は悪くなく、保育園に行っているので体調崩れる前に打ちたいなというのもあって😭💦
問い合わせてみます☺️