コメント

ぽせ
1万代のホームベーカリーだと基本的に自動投入機能なんかはついてないんじゃないですかね。
予約機能を使い朝に焼きたての食パンが食べたい場合、自動投入はあると便利です。
また、シロカ、アイリスは予約タイマーが「何時に焼きあがる」という指定ではなく「何時間後に焼きあがる」という指定の仕方なのもちょっと面倒だなと。
あとは安いものは少し稼働音が大きいです。
うちは象印にしましたが機能と価格のバランスがよく高機能ですが、パナほど高くないですよ。
ぽせ
1万代のホームベーカリーだと基本的に自動投入機能なんかはついてないんじゃないですかね。
予約機能を使い朝に焼きたての食パンが食べたい場合、自動投入はあると便利です。
また、シロカ、アイリスは予約タイマーが「何時に焼きあがる」という指定ではなく「何時間後に焼きあがる」という指定の仕方なのもちょっと面倒だなと。
あとは安いものは少し稼働音が大きいです。
うちは象印にしましたが機能と価格のバランスがよく高機能ですが、パナほど高くないですよ。
「パン」に関する質問
質問でもなんでもなくてすみません。 子供をやっと寝かしつけたので朝ごはん食べたくてパンが食べたい気分だったけどなかったから「お腹すいた、パン食べたい」っていったら「買ってきていいよ、俺見とくから!寝かしつけ…
長女ととにかく性格が合わなさ過ぎるし最高級に自己中のお姫様気質すぎて昨日の夜も今日も喧嘩続きで疲れる😫 めちゃくちゃ殴ってくるし次女にも手出すしで私も我慢できずやり返してしまいます😭 今日の朝は、ばぁばんち行…
みなさんなら行きますか? 旅行前日の晩に子ども38.8°の発熱 当日朝37.8° 食欲はまあまあありパン食べるもののいつもの半分 ソファーで横になっている 旅行先は450km離れていて車移動 旦那は子どもは車で寝てるだけだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
象印!
ありがとうございます😭
確かに朝に焼きたてになってる方がいいですね...
夜にセットして寝るわけですけど、この時期腐ったりしないんですかね?🥺リビングのエアコンは消して寝るのでそれが心配なのですが...😯
ぽせ
牛乳は絶対スキムミルクに置き換えるくらいでその他は気にしたことないですが腐らないですよ。
あと、象印って言いましたがタイガーでした笑
タイガーはホームベーカリーもう作ってないですが、家電量販店のアウトレットに在庫がある場合があります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭