コメント
退会ユーザー
いまはみんな園に通ってますが3人目産まれて1年間3人自宅保育してました🥰
2人乗りベビーカーは絶対でしたね!それがないと外出れなかったです😂😂あとはおしゃぶりもかなり重宝しました!
退会ユーザー
いまはみんな園に通ってますが3人目産まれて1年間3人自宅保育してました🥰
2人乗りベビーカーは絶対でしたね!それがないと外出れなかったです😂😂あとはおしゃぶりもかなり重宝しました!
「男」に関する質問
みなさんなら妊活と仕事についてどう相談しますか? 有期派遣社員です。 今の派遣先は、満了時に別部署で空きがあれば異動(同じ会社で勤続)可能です。 私は来年3月に満了ですが、妊活しています。 妊娠時期によっては…
職場の上司の男3人にバレンタインに2個入りのちいかわの チョコっておかしいですか?笑 気を遣わせないようにキャラクターのにしたのと 普通に私がちいかわ好きなのと、この前しまむらに いったらちょうど入荷してて、店…
現在10週で予定日が8/26 なんですが、昨日産婦人科行ったら20歳前半くらいの看護師に10月後半に出来た子供です!と言われて 今の旦那とは11月20〜しかしてません。なので違う男性との子!?それだったら言わないとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1年も!!大変でしたね、、!いま後ろは立ったり座ったりできるタイプの二人乗りベビーカーを使ってるのですが、すでに大活躍してます😂産まれたらこれに抱っこ紐になりますかね?1人目の時のエルゴをまだ使ってるのですが、毎日使ってるので新しいのに新調した方がいいか迷ってます、、
退会ユーザー
わたしもエルゴ使ってました!
が、新生児のふにゃふにゃな赤ちゃんには使いにくくて(ましてや上の子達を追いかけるので)、首座り用までにベビービョンルミニを買い足しました💪🏻
首座り後からは必要ならエルゴ使うって感じにしました!