お出かけ 宮城県仙台市仙石線あおば通駅に到着した電車をおりて、そのまま階段降… 宮城県仙台市 仙石線あおば通駅に到着した電車をおりて、そのまま階段降りて地下鉄南北線に行くには大人の足で何分ほどかかるかわかる方いませんか☺️? 9時31分にあおば通駅に着いて9時36分の地下鉄に乗ることは可能だと思いますか🤔? 電車は最後尾に乗ってすぐ階段降りれるところに乗ろうと思っています! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 車 宮城県 仙台市 ままり(6歳) コメント こたろう 南北線であれば問題ないです!最後尾の一番後ろの扉から出れば、普通に歩いても3分もあれば南北線ホームに到着しますよ😄 7月30日 ままり ありがとうございます!(´▽`) 無事行けました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!(´▽`)
無事行けました😊