雑談・つぶやき 来週久々に宇都宮帰省だ〜!寒いんだろうな(・∀・)しかも電車で帰るから… 来週久々に宇都宮帰省だ〜! 寒いんだろうな(・∀・) しかも電車で帰るから車なくて遊び行けんよね… 4日引きこもり…?(´・ω・) まあ、数日分の食費等浮くからいいかww 実家行くとなんにもしない人です← 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 遊び 食費 帰省 おまめちゃん コメント 退会ユーザー わたしも何もしないです( ゚∀゚)笑 2月10日 おまめちゃん やはり何もしないですよねww 毎回帰省する日って夕方以降なんですが(お迎えの都合上)帰ったらお酒と大量の食事が用意されています(・∀・)天国っ!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
やはり何もしないですよねww
毎回帰省する日って夕方以降なんですが(お迎えの都合上)帰ったらお酒と大量の食事が用意されています(・∀・)天国っ!!