コメント
みなみん
もう持っていってません!
もし、砂まみれ泥まみれ水濡れるとかの可能性がありそうな場合は持っていきますが、普段のときならかさばるので持っていきません!
mama
確かに!笑
私もなんとなく赤ちゃんの時から持ち歩いてますが、1歳過ぎて着替えたことなかったです!
上の子の着替え持ち歩くの今日からやめます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
何となく持ち歩いてるんですが、もういらないですよね🤣
私も辞める事にします!!笑- 7月30日
ST
今思えば低月齢の時に数回持ち歩いたきり持って出かけたことないです🤣おしっこ漏れて持っておけばよかったと思ったことが一回だけありましたが、そんなに必要性を感じたことないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も念の為持ち歩いてますが、必要性感じた事ないです🤣
- 7月30日
ママリ
たしかに上の子のときもずっと着替え持ち歩いてましたが結局着替えることなかった気がします😅1歳半なら公園行く時とか何か汚れそうな時のみでいいんじゃないですかね😊
でもトイトレ始めたらはじめたでまた着替え持ち歩きの時期あったのでなんだかんだ念のため、でトイトレ完了するまで持ち歩いてた気がします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
トイトレっていつからするんでしょう😣!?2歳くらいまでいっかーって思ってました🤣
おむつ外れる頃にまた持ち歩くことにします👶- 7月30日
-
ママリ
うちは2歳半くらいからゆる〜く始めました!
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
私もゆるーく行こうと思います☺️
ありがとうございます☀️- 7月30日
ママリ
トイトレ終わるまでは持ち歩きますね!特に夏は汗もかくし、お着替え必要かなと思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
トイトレ始まったらまた持ち歩こうと思います☺️
ありがとうございます!!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
嵩張りますよね😭
車に1着だけ置いといて、ベビーカーの日は無しにしようと思います🙌🏻
ありがとうございます!!