※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーのクリスマスイベントに行った方へ ①リルリンリンのガチャ体験やスタンバイパスの取得時間、回数、待ち時間について知りたいですか? ②リルリンリンのガチャは1人4回まで可能ですか? ③スタンバイパスと40周年記念プライオリティパスは同時に取得できますか?

ディズニーにクリスマスイベント始まってから行った方、お聞きしたいことがあります!!

①リルリンリンのガチャされましたか?
何時頃にスタンバイパスを取って、何時くらいのを取れましたか?また、どのくらい並んでガチャを回せましたか?

②リルリンリンのガチャは1人4回までであってますか?

③スタンバイパスと40周年記念プライオリティパスは、同時に取れますか?

1つでもわかる方いらっしゃったら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

初日に行きました!

①8:45くらいに取ってもう9時10時台はなくて、アトラクのパスなども踏まえてお昼すぎごろのを取りました。
結構待ち時間があって、4,50分並んだと思います。
この日はシー、一般は8:25に開園、私は一般入園で5:30から並びました😂

②あってます!

③とれます!
アトラクション、ショップのスタンバイパスは別物なので、アトラクションのスタンバイパスをとっていても、ショップのスタンバイパスも同時に取れます。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

貴重なお話ありがとうございます!!
    やはり、パスで入れてもたくさん待ちますね💦
    子供たちがそんなに長く並んでくれるか相談しながら頑張ってもらおうと思います🤣
    ありがとうございます✨✨✨

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ったより待つなーと思いました😭💦
    けど、リルリンリンたち、とっても可愛いのでぜひ回して欲しいです🥹🤍ww
    楽しんできてください😊

• 11月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます❤️❤️❤️

• 11月11日