※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

七五三の撮影は、スタジオと別日ですか?カメラマンは当日に来ますか?外での撮影も考えていますが、カメラマンの相性や選び方についてアドバイスをいただけますか?

七五三の撮影は、別日にスタジオですか?
当日に、カメラマンさんに来てもらいますか😊?
今まで、節目にスタジオで撮っていましたが、外で自然な表情も良いのかなあと思いつつ、、、カメラマンさんとの相性も大事だろうし、みなさんどうやって見つけていますか📷?

コメント

はじめてのママリ🔰

両方しました!笑
スタジオスタッフなので同僚にお願いしました🙏まわりでロケした人がいれば、紹介してもらったりしてもいいと思います( ` -´ )b

星

別日にスタジオでした。
でも自然に撮ってくれるとこです

🔰

スタジオで撮った後に参拝してフリーのカメラマンさんに依頼しました。
フリーでやってる方も多いのでインスタとかで探すと見つかりやすいです。
スタジオでも参拝も撮影する!というところ増えてきていると思います。

インスタは過去の投稿写真写真とかが自分の理想に近い写真の人やレタッチの好みとかで選ぶのがよいと思います。