コメント

はじめてのママリ🔰
両方しました!笑
スタジオスタッフなので同僚にお願いしました🙏まわりでロケした人がいれば、紹介してもらったりしてもいいと思います( ` -´ )b

星
別日にスタジオでした。
でも自然に撮ってくれるとこです
-
はじめてのママリ🔰
スタジオだと、撮影に集中できて、子供も機嫌良く過ごせそうですよね☺️
教えてくださり、ありがとうございます!- 11月13日

🔰
スタジオで撮った後に参拝してフリーのカメラマンさんに依頼しました。
フリーでやってる方も多いのでインスタとかで探すと見つかりやすいです。
スタジオでも参拝も撮影する!というところ増えてきていると思います。
インスタは過去の投稿写真写真とかが自分の理想に近い写真の人やレタッチの好みとかで選ぶのがよいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうどイベントで、フリーのママさんカメラマンに撮っていただく機会がありました📷またインスタでみてみます☺️
お母様は着物でしたか?
参拝となると、やはり子供の不足の事態を考えると、洋装が気楽でしょうか😂?- 11月13日
-
🔰
着物にしましたよ。スタジオで着付けてもらってそのままそれを借りました。
うちは参拝までに着物何回も着てて着慣れてるので嫌がってってのは心配しなかったし。
着物着る機会なんてあまりないから753は絶対着物着る!と決めてたので迷わず着物にしました。
後で後悔してもその時には戻れませんしねー😣
カメラマン選びは本当に重要だと思います。
1人でやってる人じゃなくてできればあやし係が別にいた方がいいと思います。
私自身も趣味で一眼レフで撮影するので自分以下の技術の人には頼みたくなくてかなり画像と睨めっこしました。
安くても下手では意味ないですから。- 11月13日
はじめてのママリ🔰
両方いいですね✨
スタッフさんなのですね📷
お母様は、どちらも着物を着用されましたか?
はじめてのママリ🔰
私は洋服でした(∩´∀`)∩