ゆう
ストレスになるなら治療はあまりしない方がいいかと思います。すみません。私もストレスだったもので…。排卵しなくなったりいろいろありました。基礎体温や排卵検査薬、葉酸などは続けてますが今はタイミングだけ見てもらいに受診しています。
ゆかぶん
お気持ち痛いほどわかります。
リセットのたんびに落ち込みますよね…
私も今日リセットしました(;∀;)期待していただけに、なんでもない風を装っていますが、ぶっちゃけ泣きたいくらいにショックです。
治療をお休みすること、毎回頭によぎりますが、1周期も無駄にしたくない!という気持ち=希望だと私は思うので、今週期も治療を続けます(^^)
そんなわけで、今夜は食べたいものを好きなだけ食べてストレス発散します!
Haru♡mama
ストレスわ大敵です!!
ルイボスティーわ
子宮をフカフカにして
くれますよ\(^o^)/
私も、ストレスで全く
授かりませんでした。
次頑張ろう!!
って気持ちが大事だと思います
好きな事に没頭したり
やらないより良いと思います!
キキ@小鳥
ありがとうございます、一度治療のことは忘れて、ストレス解消してみます。
キキ@小鳥
ありがとうございます!
不妊治療をがんばっている人、みんなリセット日には辛い思いをしているって、改めて気づきました。自分だけが辛いんじゃないですね。
何か楽しいことをご褒美に、私も前向きに頑張ります。ありがとうございました。
キキ@小鳥
ルイボスティー、明日早速買いに行きます!
ありがとうございました(´▽`)ノ
ゆう
先月生理なった日にカラオケに行って思いっきり歌ってきました!後は旦那とちょっと遠出したり!いつもと違う雰囲気になれば少しはストレス発散出来ますよ!リラックスが大事です!お互い授かれますように♡
Haru♡mama
ホットをオススメします!
コメント