コメント

3-613&7-113
長女…
連日の下痢、回数(・量)減って来たなと思ってたら1日排便なしで翌日から普通便
じし 連日の下痢、回数(・量)減って来て形状が少しずつ泥や柔らかめの固形?みたいに形状アップして行き普通便に戻る
でした。
3-613&7-113
長女…
連日の下痢、回数(・量)減って来たなと思ってたら1日排便なしで翌日から普通便
じし 連日の下痢、回数(・量)減って来て形状が少しずつ泥や柔らかめの固形?みたいに形状アップして行き普通便に戻る
でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
長男のクラスにいる男の子についてです💦 その子はずっと先生が近くについていて、やんちゃなイメージです。 今日寝る前に長男がその子に頭をおさえて壁にぶつけられたと話してくれました。先生にも自分で話したようで注意…
園長の対応についてご意見いただきたいです。 発達ゆっくりな年中の息子を育てています。園のサッカー教室に通っており(外部からコーチが来ている)、もともと発達ゆっくりめなことも伝え、体験も経てスタートしました。 …
ご自身と旦那さんそれぞれ車使用していて、お子さんが保育園通われている方! 2台ともにチャイルドシートつけてますか🤔? 今は主に私がミニバン(チャイルドシートあり)を運転して日常の買い物や支援センターなどに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
じし→次女、です💦