家事・料理 シャープES-W114の洗濯機を使っている方、手動で柔軟剤を投入した経験のある方、特に問題はありますか?話を聞きたいです。 シャープES-W114の洗濯機使ってる方いますか? 普段、洗剤、柔軟剤は自動投入でタンクにいれているのですが、気になる柔軟剤があり、使ってみたいなと思っています。 自動投入ではなく 手動で投入をした場合、別の柔軟剤を入れても特に問題ないですかね? 同じことしたことあるよーなんて方がいましたらお話し聞きたいです! 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 柔軟剤 せーちゃん(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 方式は同じではないですが シャープの洗濯機使っています。 タオルなどは自動投入で、洋服はお洒落着洗剤と柔軟剤を手動投入しています👗 7月30日 せーちゃん ありがとうございます! その場合、自動投入で使っているタンクの中には洗剤柔軟剤ともに入れたままでしてますか? 7月30日 ママリ 入れたままです! 方式によって違ったら申し訳ないのですが、自動投入を消す機能があるので切って 別の投入場所に洗剤、柔軟剤を入れてまわしています。 7月30日 せーちゃん 今、自動投入消して手動の方でやってみました! 気になる柔軟剤なので!仕上がりが楽しみです! ありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
ありがとうございます!
その場合、自動投入で使っているタンクの中には洗剤柔軟剤ともに入れたままでしてますか?
ママリ
入れたままです!
方式によって違ったら申し訳ないのですが、自動投入を消す機能があるので切って
別の投入場所に洗剤、柔軟剤を入れてまわしています。
せーちゃん
今、自動投入消して手動の方でやってみました!
気になる柔軟剤なので!仕上がりが楽しみです!
ありがとうございました!