退会ユーザー
布団シーツやタオルケットはそれこそ梅雨時は1ヶ月近く洗えないことあるので大丈夫かなと😊
はじめてのママリ
夏は頻繁に洗います😂
退会ユーザー
布団シーツやタオルケットはそれこそ梅雨時は1ヶ月近く洗えないことあるので大丈夫かなと😊
はじめてのママリ
夏は頻繁に洗います😂
「布団」に関する質問
みなさんは断乳時はどんな感じでしたか? プチ断乳中です。抱っこで寝かしつけ、布団に置くのが下手すぎて抱っこし続けてて寝れません🫠 もうすぐ一歳なのでゆるく断乳をはじめました。1日無限おっぱいから、寝起き、夕方…
今日は私の誕生日でした…。 吐き出させてください。 今日は朝から旦那の布団に猫が粗相をして、布団の洗濯から始まりました。 長男と次男の喧嘩もいつものようにあり、旦那が帰るまでワンオペでお風呂入れて、夜ご飯作…
生後4ヶ月の娘がいます。 現在寝かしつける際、必ず抱っこして屈伸か歩く方法で寝かしつけてます。(昼も夜も) ホワイトノイズをかけたりオルゴールをかけても全く効きません😂布団の上に放置してみてますがギャン泣きで結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント