はじめてのママリ
あえて起こさないで片付けして帰ってくれて義父さん優しいですね🥹お子さんが泣いて寝れてない事わかってくれてると思います😌
はじめてのママリ
あえて起こさないで片付けして帰ってくれて義父さん優しいですね🥹お子さんが泣いて寝れてない事わかってくれてると思います😌
「義父」に関する質問
子供が大事すぎて、自分や夫以外が抱っこしてるのがハラハラするのですが過保護すぎでしょうか? この前は首座り前なのに義父母が脇下を持ち上げる抱き上げ方してて夫から指摘してもらったし(1週間義実家に滞在してて長…
発達障害の遺伝について。 気分を害されたら申し訳ありません。 夫の家系がなんらかの発達障害がありそうな方が多いです。 (実際に診断はしてないですが、明らかに何か診断名つきそうです) 義父、義叔母、義従兄弟が該当…
皆さんに質問です😥 いいねでお願いします! 6歳の癇癪酷めの娘が居ます。 現在専門外来に通っていて薬を処方してもらっています。近々、心理士さんも間に入って診察を続けていく事になりました。 この前義実家で盛大に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント