はじめてのママリ
あえて起こさないで片付けして帰ってくれて義父さん優しいですね🥹お子さんが泣いて寝れてない事わかってくれてると思います😌
はじめてのママリ
あえて起こさないで片付けして帰ってくれて義父さん優しいですね🥹お子さんが泣いて寝れてない事わかってくれてると思います😌
「上の子」に関する質問
生後2ヶ月です。 夜ぶっ通しで寝る赤ちゃんって、1日のミルクの量どのくらいですか? うちは必ず4時間おきに起きてミルクを飲んでるので 160×6 960 飲んでます! ぶっ通しで寝るとなると、1日5回になりますか? ぶっ通…
しょうもない悩みなんですがタンス預金として溜まっていく二千円札をどうするか悩んでます😂 夫の実家は沖縄です。 帰省した時に義両親から小遣いやお年玉として二千円札込みでいただくことがほとんどです。 二千円札2枚…
旦那についてです どなたか助言いただければ嬉しいです。 上の子が産まれて8ヶ月くらいまでは私の実家で同居していたのですが、子供も大きくなるしということで賃貸に引っ越しました。 家のお金は旦那と私折半で子供にか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント