家族・旦那 昨日義父が泊まりにきました。基本対応は主人。主人とよる飲みに行き、… 昨日義父が泊まりにきました。 基本対応は主人。主人とよる飲みに行き、朝にご飯を外で食べてバイバイ👋だったんですが、 完璧に寝坊し、私と赤子だけベッドでスヤァ… しかも気力なく溜め込んでいた洗い物と上の子のおもちゃを片付けてくれた義父 いやああああああ 恥ずかしすぎて穴があったら入りたい… 掃除はしたの…掃除はしたのよ…義父が寝る部屋の準備とかはしたの…赤子が1時間おきに泣いて毎日寝れなかったの… 恥ずかしい…いやああああ 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 おもちゃ 片付け 上の子 ベッド ご飯 掃除 主人 義父 みつや(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ あえて起こさないで片付けして帰ってくれて義父さん優しいですね🥹お子さんが泣いて寝れてない事わかってくれてると思います😌 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント