雑談・つぶやき 2週間前に美容院でカットしたのに、もう髪が多すぎて切りたくなってきた… 2週間前に美容院でカットしたのに、 もう髪が多すぎて切りたくなってきた😱 ショートとかしたいけど…値段高いから4ヶ月くらい美容院行きたくない。 安くて良い美容院ないかな。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 美容院 値段 はるまき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おもち子。 同じく😇😭2週間前にショートにしたんですが、もう切りたいです笑 働き始めたので月1で美容院行く許可旦那にとりました!笑 7月30日 はるまき コメントありがとうございます。 ショートでも2週間で切りたくなっちゃうんですねー😭 月1で美容院いいなぁ😆 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
コメントありがとうございます。
ショートでも2週間で切りたくなっちゃうんですねー😭
月1で美容院いいなぁ😆