コメント
かなた
それだけだと微妙ですが、かかりつけなら次見せてくださいねーですむと思いますよ💡
また、救急にかかる場合、
マイナンバーカードを保険証として使える状態であれば後日支払いにしてもらい、支払い前に医療証見せれば大丈夫かと。
かなた
それだけだと微妙ですが、かかりつけなら次見せてくださいねーですむと思いますよ💡
また、救急にかかる場合、
マイナンバーカードを保険証として使える状態であれば後日支払いにしてもらい、支払い前に医療証見せれば大丈夫かと。
「病院」に関する質問
就学児健診で視力が引っかかってしまい、再検査に行くのですが 私も眼科に通院する予定があるので 娘も一緒の眼科を予約してしまいました。 住んでる市以外の病院の診断書でも問題ないですよね😣? (娘はかかりつけの眼科…
里帰りから自宅に帰ることについて もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。 里帰りについて夫が理解ある人で首が座るまで、年始まで里帰りしていいよと許可をもらってまだ里帰り中です。 生後1ヶ月半の時rsウイルスに…
明日保育園連れて行くか迷ってます😭 みなさんならどうするか教えてください! 今朝6時頃と7時頃に嘔吐して、お昼頃に病院で診てもらいましたが胃腸炎の可能性は低そうだと言われました!食べても吐かないなら園も行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
休日なので、救急にかかる場合は、支払いを後日に待ってもらえる手段は知りませんでした😭いい案ですね
助かりました