コメント
ゆきな(^o^)/
うちの子も寝る前のミルクのみですが、元気に育ってますよ(*´꒳`*)
とっこ☆
私も、朝かおやつ時にあげる時もありますけど、
夜寝る前だけの日もあります☆
早くて10ヶ月から卒乳できるとは聞くけど、
離乳食よく食べるし、ウンチもよく出るけど、本当に大丈夫かなー?と思ってしまいます☆
-
エナリ
ありがとうございます!
私もこのままで大丈夫か心配だったので、同じ様な方がいて安心しましたε-(´∀`; )- 2月10日
はなさかにゃんこ
うちも食後に欲しがらなくなり、一歳までに終わりにしたかったので段々回数減らして寝る前の一回です^_^
フォローアップを飲んでくれないので栄養が心配ですが三食しっかり食べてるなら大丈夫と先生に言われました(о´∀`о)
-
エナリ
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
三回しっかり食べてくれてるので今のまま行こうと思います!- 2月10日
エナリ
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)安心しました!
寝る前のミルクは1歳ぐらいまであげますか??
ゆきな(^o^)/
心配なのでまだまだあげ続ける予定です。
離乳食は全て手作りなのですが、バランスとかに自信がないので(T . T)
なんだかんだしてるうちに来月には1歳になってしまいます(3/20生まれt(T . T)
1歳って私が想像していたのより全然赤ちゃんなんだという事に最近気付きました…
とりあえず1歳までは確実にあげ続けます。
そのあとは病院かなんかに相談してみようと思ってます(*'▽'*)
エナリ
私も離乳食には自信ないので、栄養の面で心配です。。
すごく参考になりました!ありがとうございます(^。^)