子育て・グッズ 年中の娘が、おっぱいが痛いと頻繁に言います。絆創膏を貼ると落ち着く… こんにちは。 年中の娘が、おっぱいが痛いと頻繁に言います。 絆創膏を貼ると落ち着くのですが、乳首がシャツに擦れているのでしょうか? いつも肌着を着てからTシャツとか着てます。 何か良い方法があればと思うのですが、そういうお子様に何らかの対応された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 乳首 肌着 おっぱい Tシャツ ゆきだるまん(6歳) コメント ママリ 5歳くらいの時息子もありました! ワセリンとか保湿剤など塗ってあげたら落ち着いてました! 7月30日 ゆきだるまん コメントありがとうございます! なるほどー! それは確かに良さそう。 早速やってみます🤗 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるまん
コメントありがとうございます!
なるほどー!
それは確かに良さそう。
早速やってみます🤗