ふわり
やっていけてますよ〜
はじめてのママリ🔰
年長年少いて私は知り合いゼロです😊
特に気にすることもなく過ごせてます❣️
はじめてのママリ🔰
結構いてますよー。
顔知ってる人がポツンとしてたら話してたり、そういう人がかたまってたりするのをよく見ます。
るん
全然やっていけますよ😊
気を遣わなくていいし、楽です!
話しかけられたら話しますが、こちらからは話しかけないです🤣
ふわり
やっていけてますよ〜
はじめてのママリ🔰
年長年少いて私は知り合いゼロです😊
特に気にすることもなく過ごせてます❣️
はじめてのママリ🔰
結構いてますよー。
顔知ってる人がポツンとしてたら話してたり、そういう人がかたまってたりするのをよく見ます。
るん
全然やっていけますよ😊
気を遣わなくていいし、楽です!
話しかけられたら話しますが、こちらからは話しかけないです🤣
「幼稚園」に関する質問
3歳 マスク嫌がる子いませんか? どうしたらつけてくれましたか?😭 アンパンマンの立体型と普通のタイプ試しましたが耳がーとか鼻がーといってつけてもすぐ下げたりです💦 幼稚園でマスクつける場面があるので悩んでいま…
小学3年生以上のお子さんがいて、幼稚園や保育園から一緒の仲良しの子も同じ小学校に入学したよという方。 その後の関係性ってどうですか? うちの子もそんな感じの親友がいたんですが、クラスが3年連続離れてしまったの…
なんの資格も経験もない、今までパン屋とネットカフェとスナックでしか働いたことのない、アラフォー専業主婦です。 3人目が幼稚園に入ったら働きたいのですが、私みたいな人間はどこで働けるでしょうか💦 しかも、10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント