※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胚盤胞」に関する質問
-
アドバイス下さい😭 今年34歳、AMH1.32 原因不明で現在体外受精中です。 移植(オプションあり) ①4AA 稽留流産 ②③3AA 4AB化学流産 ④3BA 陰性 EMMA、ALICE、CD138、子宮鏡、不育症検査 一通りやりましたが妊娠継続でき…
-
ET10で真っ白陰性です。 1人目も体外受精で妊娠までに5年かかり… 2人目不妊治療は 1人目の残り胚盤胞2個戻し陰性 →採卵、一個凍結、流産 →採卵、2個凍結、流産 →採卵、凍結ゼロ →採卵、凍結ゼロ →採卵、凍結ゼロ →最後の…
-
グレードの低い胚で妊娠・出産できた方はおられますか?😭 一度の採卵で6個胚盤胞が出来たのですが、 4BA 4BB 4BC 4BC 4AC 4AC と、かなり微妙なグレードでした。。 今回初めて4BBを移植しましたが化学流産してしまいま…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント