雑談・つぶやき 義家族訪問が延期になり、自己中心的な態度に不快感。お宮参りの写真楽しみ。要らない贈り物は防虫シートで持ってきて欲しい。 今日は義家族訪問の予定やったけど親子で風邪で延期頼んだ💨楽しみにしとったのに〜だの豆太『は』元気?だの自己中発言で私の都合とか体調は無視💢流石害虫❤️← 祝い持ってくね〜とかいらんから‼防虫シート包んで持って来い‼毎日駆除に明け暮れるから👍←嫌い過ぎ あっ‼後、豆太のお宮参りの写真が出来上がる日だ🙌⤴️ キーホルダー作成もしたから付けるの楽しみ👶🫘🩵 最終更新:2023年7月31日 お気に入り お宮参り 親子 写真 体 義家族 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳5ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 さっきはコメントありがとう😘🫶 嫌味な言い方だね😇😇😇 結婚当初から嫌な感じだったの? 風邪早く良くなりますように✨ キーホルダーも楽しみだね♥️ 7月30日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 こちらこそありがとう😚🫶 結婚式のプラン立てて話し合いしたりしてる時のちゃちゃ入れから始まってから大嫌いになった! 私はだいぶ良くなってきた🙌⤴️ まだ鼻詰まりと咳ある豆太が心配で😭 さっき母が取りに行って渡してくれたんだけど私の子かってぐらい可愛いわ〜❤️❤️❤️←アホ 7月30日 ハーゲンダッツん工場長🍨 それは無理〜😇 黙っとけだよね😇👊 まめち改善してきて良かった♥️豆太〜早く良くなってね😭✨ そりゃそうよ😍メロメロなっちゃうよね😁🙌 7月30日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 1円も出してないくせにだよ!? 決まってもないのに逐一報告しろとか言われたしね😮💨 予防接種間に合わせたいから良くなって欲しい😭 可愛過ぎる😍❤️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こちらこそありがとう😚🫶
結婚式のプラン立てて話し合いしたりしてる時のちゃちゃ入れから始まってから大嫌いになった!
私はだいぶ良くなってきた🙌⤴️
まだ鼻詰まりと咳ある豆太が心配で😭
さっき母が取りに行って渡してくれたんだけど私の子かってぐらい可愛いわ〜❤️❤️❤️←アホ
ハーゲンダッツん工場長🍨
それは無理〜😇
黙っとけだよね😇👊
まめち改善してきて良かった♥️豆太〜早く良くなってね😭✨
そりゃそうよ😍メロメロなっちゃうよね😁🙌
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
1円も出してないくせにだよ!?
決まってもないのに逐一報告しろとか言われたしね😮💨
予防接種間に合わせたいから良くなって欲しい😭
可愛過ぎる😍❤️