5類になってコロナ感染して出産された方や、5類なる前でコロナ陽性で出産された方がいますか?予定日前に家族が次々とコロナ陽性になり、自身も陽性判明。出産時の身体の清拭や準備についてアドバイスをお願いします。
5類になってコロナ感染して出産された方いますでしょうか?もしくは5類なる前でコロナ陽性で出産された方でも。
予定日前なのに末っ子が保育園からもらってきてコロナ陽性になり、次々と兄弟もコロナ陽性。なるべく離れていたつもりですが、私も予定日にコロナ陽性判明してしまいました。
陣痛きても産院では産めるようになった(出産方法は自然分娩か帝王切開かは不明)のですが、身体の清拭などがどうなるのか気になります💦シャワーは恐らく使えないので、タオル多めに持って行く方が良いですか?
普通の陣痛入院セットしか用意してなくて😭コロナ陽性中での出産であった方が良かったよ!というのがあれば教えてください🙇♀️
- よち(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳)
コメント
ママリ
産院によって違うと思うので
一番は産院に聞くほうがいいとおもいます!
よち
そうですね💦ありがとうございます😊